Ir al contenido principal

VIDEO | Tigre y Central Córdoba aburrieron en un empate que los sigue dejando en el fondo

El Matador y el Ferroviario igualaron 1-1 en Victoria. Son los dos equipos con peor promedio del fútbol argentino.
25/07/2024

Tigre y Central Córdoba igualaron en Victoria 1 a 1, en un partido que se jugó muy fuerte y que hasta tuvo dos jugadores expulsados, por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer gol del encuentro llegó rápido, a los 18 segundos de partido, cuando "El Matador", por intermedio de Tomás Galván, se puso en ventaja luego de que Florián Monzón enviara un centro preciso de rabona a la cabeza del artillero.

Por su parte, Central Córdoba logró la igualdad a través de Luis Angulo, a los 32 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia de Matías Godoy.

Con este resultado, el elenco santiagueño logró el primer punto en el torneo, ya que venía de seis derrotas.

Con este empate, "El Ferroviario" continúa último en la tabla y todavía no logra ganar en el torneo.

Los dirigidos por el colombiano Lucas González acumulan seis derrotas y un empate en estos primeros partidos y recibirá a Vélez en la próxima fecha del torneo, el lunes 29 de julio a las 18:45.

Por su parte, "El Matador", que venía de vencer a Argentinos Juniors en la fecha pasada por 2-0, se encuentra en el puesto 22 y lleva una victoria, tres empates y tres derrotas.

Los dirigidos por Sebastián Domínguez deberán enfrentar a Deportivo Riestra, nuevamente como local, en la octava fecha de la LPF, el próximo lunes 29 de julio a las 18:45.