Ir al contenido principal

VIDEO | Impresionante golazo de chilena de Dinamarca en el triunfo sobre Serbia

Yussuf Poulsen sentenció el marcador en la victoria 2-0 del elenco nórdico, por la Liga de Naciones UEFA.
08/09/2024

Dinamarca se afianzó como líder de su grupo de la Liga de Naciones tras sumar su segunda victoria en otros tantos partidos, esta vez un trámite (2-0) frente a una roma Serbia, con dos goles de Albert Grønbæk y Yussuf Poulsen en un partido que manejó con suficiencia.

Dinamarca y Serbia habían empatado a cero hace apenas dos meses en un soso partido en la Eurocopa, que supuso el pase a octavos de los daneses como segundos de grupo y la eliminación de los balcánicos. No fue mucho mejor éste, pero al menos hubo goles, uno de ellos, el 2-0 de Poulsen, de hermosa ejecución.

Ese golazo de chilena se dio a los 16 minutos del segundo tiempo para el delirio de los hinchas locales que celebraron el triunfo del conjunto nórdico.