Ir al contenido principal

VIDEO | Doblete de Harry Keane para la Inglaterra puntera

El delantero del Bayern Múnich celebró sus 100 partidos con los Tres Leones con dos tantos ante Finlandia para liderar su zona de la Nations League junto a Grecia.
10/09/2024

Inglaterra consiguió otra victoria en la Liga B de la Nations League, tras derrotar por 2-0 a  Finlandia, de local en Wembley, por la fecha 2 del certamen europeo y así es líder del Grupo 2 junto a Grecia.

Con un doblete de Harry Kane, quien recibió una gorra dorada en homenaje por sus 100 partidos con los Tres Leones, el subcampeón de la Eurocopa sumó otros tres puntos en la segunda división del torneo en el que descendió en la última edición hace dos años.

Si bien el seleccionado inglés era el gran favorito ante Finlandia, con el que tenía un historial a favor de 10 triunfos y dos empates, el primer tiempo culminó sin goles.

Ambos tantos llegaron en el complemento, cuando Kane apareció para destrabar el encuentro: primero a los 57 minutos para abrir el marcador, y después a los 76' para sentenciar la victoria y celebrar su centenar de partidos con la camiseta inglesa con su habitual aporte goleador.

El equipo dirigido por Carsley suma 6 puntos, igual que Grecia, y empezó el camino hacia el ascenso ya con dos triunfos al hilo.