Ir al contenido principal

VIDEO | Atlético de Madrid goleó al Girona en el debut como titular de Julián Álvarez

El Colchonero venció 3-0 con tantos de Griezmann, Llorente y Koke. Al ex delantero del Manchester City le costó, pero se fue ovacionado del estadio Civitas Metropolitano cuando fue sustituido.
25/08/2024

El Atlético de Madrid se apuntó la primera victoria de la temporada en Liga al dominar al Girona (3-0), revelación de la pasada temporada, con un Antoine Griezmann decisivo y en el que Julián Álvarez hizo su estreno como titular.

Omnipresente en el juego del equipo, el francés abrió el marcador con un tiro de falta al borde del área (39) tras un error del arquero argentino Paulo Gazzaniga, que pudo haber sido expulsado por tocar el balón con la mano fuera del área.

El centrocampista español Marcos Llorente marcó el segundo nada más volver del vestuario con un impresionante tiro desde la frontal (48), y el tercero lo marcó el capitán Koke en el tiempo de descuento (90+4).

El Atlético, muy reforzado esta temporada con los fichajes del defensa español Robin Le Normand, del mediocentro inglés Conor Gallagher, del goleador noruego Alexander Sorloth y Julián, se coloca tercero en la tabla con cuatro puntos tras Celta y Barcelona (6 puntos) y por delante del Real Madrid gracias a una mejor diferencia de goles.

En cuanto al debut del la Araña, el estadio rugió cada vez que tocó la pelota, incluso pidieron un posible penal sobre él en el minuto 23.

En la segunda mitad, el ex delantero del Manchester City permaneció sin generar peligro, desaparecido por el terreno de juego sin tocar la pelota, hasta que en el minuto 80 fue ovacionado por los más de 60.000 seguidores rojiblancos que asistieron al encuentro, tras ser sustituido en el minuto 80, por Sorloth.