Ir al contenido principal

VIDEO | Agónico gol de Correa y triunfo del Atlético de Madrid sobre el Bilbao

Angelito marcó el 1-0 a los 92 minutos del segundo tiempo, para darle la victoria al Colchonero en el que jugaron Juan Musso, Julián Alvarez, Rodrigo De Paul y Giuliano Simeone.
31/08/2024

Con un agónico tanto de Ángel Correa, Atlético Madrid superó a Athletic de Bilbao por 1 a 0  en un partido válido por la tercera fecha de LaLiga

El Colchonero le ganó sobre la hora al Athletic, como visitante, con un gol de Correa en tiempo de descuento, que dejó en silencio al estadio San Mamés.

Ahora, el equipo madrileño -con Juan Musso, Julián Alvarez, Rodrigo De Paul y Giuliano Simeone en sus filas- quedó segundo, a cuatro puntos de Barcelona.

La jornada seguirá este domingo con los encuentros Alavés-Las Palmas; Osasuna-Celta de Vigo; Sevilla-Girona; Getafe-Real Sociedad y Real Madrid-Betis.