Ir al contenido principal

Mastantuono la metió en la Sub 20 y se sacó una foto con Messi: "El mejor de todos"

La joya de River anotó un gol en el triunfo del amistoso sobre Uzbekistán y aprovechó al presencia del capitán para tomarse una fotografía en el predio de Ezeiza.
11/10/2024

Con Lionel Messi como espectador de lujo, la Selección Argentina Sub 20 se llevó un triunfo en un amistoso disputado en el Predio de Ezeiza.

El equipo dirigido por Javier Mascherano superó 2-0 a Uzbekistán con tantos de Thiago Silvero, quien abrió el marcador a los 18 minutos de la primera parte, y Franco Mastantuono, quien amplió la ventaja en el complemento gracias a un centro de Santiago López.

Tras el encuentro, la joya de River aprovechó la presencia del capitán de la selección mayor y se sacó una foto, que luego publicó en su cuenta de Instagram con la leyenda: "El mejor de todos".

El próximo domingo, desde las 10, Argentina se medirá nuevamente ante su par uzbeko.