Ir al contenido principal

Liverpool empató con West Ham y cada vez está más lejos de ganar la Premier League

Con Alexis Mac Allister como titular, el equipo de Jürgen Klopp igualó y, con un partido menos, quedó a dos puntos del líder Arsenal y su escolta Manchester City.
27/04/2024

Liverpool, con el argentino Alexis Mac Allister como titular, empató hoy 2 a 2 frente a West Ham en el London Stadium por la fecha 35 de la Premier League y, con un partido menos, quedó a dos puntos del líder Arsenal y su escolta Manchester City.

Sobre el final del primer tiempo, el equipo del alemán Jürgen Klopp recibió un baldazo de agua fría con el gol de Jarrod Bowen para el West Ham.

Ni bien inició el complemento, Liverpool llegó al empate con el gol del escocés Andrew Robertson. Luego, los ‘Reds’ lograron dar vuelta el partido a los 20 minutos con el gol en contra del arquero Areola. Poco después, West Ham llegó al empate con el gol de Michail Antonio.

Con este resultado, el Liverpool llegó a los 75 puntos y complicó sus chances de campeonar ya que el Arsenal, líder con 77 unidades, deberá jugar el domingo ante el Tottenham y el Manchester City, escolta con 76, visitará al Nottingham Forest y, además, debe completar la fecha 14 ante el Tottenham. En contraparte, el West Ham quedó a cuatro puntos del Newcastle United, último en clasificar a la UEFA Europa League. .

La jornada del fútbol inglés continuó con el empate 1-1 del Manchester United con el Burnley en Old Trafford. Los ‘Reds Devils’, que contaron con el argentino Alejandro Garnacho, empezaron ganando con el gol del brasileño Antony pero el visitante lo igualó con el tanto del suizo Zeki Amdouni.

En el Villa Park, el Aston Villa empató 2-2 con el Chelsea. En los locales, que contaron con el argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez hasta su sustitución en el entretiempo, marcaron el español Marc Cucurella en contra y Morgan Rogers mientras que para los del rosarino Mauricio Pochettino anotaron Noni Madueke y Conor Gallagher.

En otros partidos del sábado, el Fulham igualó 1-1 con el Crystal Palace en Craven Cottage, el Newcastle United venció 5-1 al Sheffield United en Saint James Park, el Wolverhampton Wanderers derrotó 2-1 al Luton Town en el Molineaux Stadium y, en Goodison Park, el Everton le ganó 1-0 al Sheffield United que descendió a la segunda categoría.