Ir al contenido principal

VIDEO | Atlético Tucumán y Defensa y Justicia, empate sin valor para ninguno

Decano y Halcón repartieron puntos en el cierre de la quinta fecha que puso un parate al torneo hasta después de la Copa América.
15/06/2024

Atlético Tucumán y Defensa y Justicia en el estadio Monumental José Fierro de la provincia norteña cerraron la quinta fecha con un empate 1-1 que no le sirve a ninguno de los dos.

Renzo Tesuri abrió el marcador a los 12 minutos de partido para el “Decano”. En el vértice izquierdo del área, Guillermo Acosta metió un centro al palo derecho para Marcelo Estigarribia que se la bajó de cabeza al ex Godoy Cruz de Mendoza que la bajó y definió cruzado para poner el 1-0.

El encuentro lo empató Aaron Molinas a los 32 minutos. Sobre la izquierda del área tucumana, Rodrigo Herrera metió un centro pasado al área que Matías Orihuela parecía controlar con tranquilidad sobre la línea de fondo pero la perdió con Gabriel Alanís que metió un centro al primer palo donde el ex Boca se elevó y puso la igualdad.

Tras el receso por la Copa América, el equipo tucumano de Facundo Sava visitará a Banfield en el estadio Florencio Sola mientras que los varelenses de Francisco Meneghini recibirán a Boca en el estadio Norberto Tomaghello.