Ir al contenido principal

VIDEO | Colombia venció a Uruguay y jugará la final con la Selección Argentina

En un partidazo con todos los condimentos, la Tricolor de Néstor Lorenzo derrotó 1-0 a la Celeste de Marcelo Bielsa con gol de Jefferson Lerma. El domingo, los cafeteros y la Albiceleste chocarán por el título.
10/07/2024

La selección Colombia se clasificó esta noche a su tercera final de Copa América tras derrotar por 1 a 0 a Uruguay, de la mano del entrenador argentino Néstor Lorenzo, en un partido disputado en el Bank of America Stadium de Charlotte, por las semifinales del certamen.

En un cotejo vertiginoso y muy entretenido, Jefferson Lerma, a los 39 minutos del primer tiempo, marcó el gol tras un centro de James Rodríguez desde un córner.

Cuando ya terminaba la etapa inicial, el lateral colombiano Daniel Muñoz reaccionó con un codazo a un golpe recibido por un rival y fue correctamente expulsado, por lo que se perderá la final.

De esta manera, Colombia enfrentará en el choque decisivo a la Selección Nacional el domingo a las 21:00 en el Hard Rock Stadium de Miami.